Janin tidak berkembang?

Bunda ada yg seperti ini? Klo menurut hitungan hpht sy usia 9w1d, usia kantung/gs 7w6d tapiiii usia janin 6w. Kata dokter tdk berkembang krn ukuran janin tdk sesuai usia kehamilan dan tdk ada djj Tdk ada flek/pendarahan dan tdk ada kram perut

Janin tidak berkembang?
11 Tanggapan

Kalo selama gada flek gpp bun, atau coba cek ke dokter lain apakah hasilnya sama atau tdk, obat penguat dan vitamin ttp di minum ya bun dan jgn byk aktivitas jg stres krn akan mempengaruhi kehamilan bunda. Tetap berpikir positif ya bunda. Semangat bunda

1y ago

Amin pokoknya tetep berpikir positif, ajak ngomong dedeknya, bilang gini bunda sehat dedek jg sehat sambil elus2 perut bun. Terus yakini diri sendiri bahwa janinku sehat gt bun. Pokoknya bunda ga boleh stres. Kalo bisa cpt ganti RS/dokter ya bun biar tau hasilnya yg baru seperti apa