Perut bagian pusar sering terasa gatal

Hallo mom, ada yg pernah gak ngalamin perut bagian pusat terasa gatel bgt, padahal bersih dan gak ada iritasi apapun, gatal nya terasa bgt sampe aku takut luka klo terus di garuk. Apa pengaruh dari pasca SC ya? Tapi SC aku udh 3 tahun yg lalu.

2 Tanggapan

lagi hamil kah, Bun? awal tm1 kemarin sering gitu, terus pusarnya jadi menonjol gitu. kayak keteken dari dalem lama2

engga mom, tp dari bentuk gak ada perubahan, hanya rasa gatal aja