Puting terasa gatal

Halo para bunda, mau tnya ni skrg saya lg hamil Uk 35w . Ada gak yg kaya saya puting Pd nya suka gatel perih gtu. Blkngn puting PD saya terasa gatel dan perih , alhasil sampai sedikit licet krna saya garuk . Bagi tips dong bund pakai apa y biar puting nya ga gatel lagi. #seriusnanya #bantusharing #Nanya #mommybuntu

9 Tanggapan

saya juga gitu bu. gatal terus perih, tapi saya ngga ggegaruk nipples.karena payudara saya sdh mulai mengeluarkan cairan putih-putih kelenjar. coba pakai nipple cream dlu, lalu sering-sering ganti bra kalau sdh berkeringat. siapa tau itu bisa membantu mengurangi gatal

kalo saya biasa nya di bersihin pakek air anget Bun biar agak mending gatel nya....

dibersihin pas lagi mandi bun, dibersihin pelan2

up