Bun.. Usia kndungn ku 5 bln.. Kenpa ya kalo aku tidur miring ke kiri suka agak sakit bun.. Ada yg sm

Usia 5 bulan sakit kalo tidur muring kiri

11 Tanggapan

mungkin kepala dedek ada di sebelah kiri bund, saya tiap bis dari miring kiri pindah kanan tuh ga enak perutnya berat, pas di usg kepala dedek ada di sebelah kanan, mungkin itu sebabnya rasanya berat 🤭🤭

sama bun aku juga kalo miring kiri rasanya nyeri bagian perut kalo kanan nggk terlentang punggung juga sakit banget takut kenapa "dalam kandungan nya soalnya baru pertama hamil

saya sampe skrg 7 jalan 8 juga enakan ke kanan, ke kiri napas saya sesek bgt. tp tetep ngimbangin kanan kiri, gak terus2an kanan. senyamannya saya aja ganti posisinya

3y ago

anak pertama nih bun alhamdulillah 😊 hoo bisa ganti ganti gitu ya bun, karena posisinya kali ya?

Saya jg kalau miring kanan/kiri suka sesak nafas bund. Lebih nyaman telentang. Tp kasian si adek , lbh banyak dapat asupan oksigen saat bunda tidur hadap kiri.

saya juga Bun tapi bukan sakit kayak sesak gitu kalo miring kiri ..

sama bun langsung sakit semua badan saya,klo tidur sebelah kiri.

sama Bun miring kiri kanan gk enk Bun...kdang nyeri jg perut

sama bun... aku enakan tidur miring ke kanan..

Bolak-balik aja Bu kiri kanan senyamannya

saya jg Bun enak miring kanan