STEESSSSSSSSSSSSSS

STRESS TIAP MALEM ANAK NGAMUK, NANGIS GA MAU TIDUR GA MAU NENEN, KALO GA DITURUTIN MAUNYA NGAMUK2. TP KENAPA KALO NGAMUK TIAP TENGAH MALEM TRS 😭😭😭😭😭😭😭#bantusharing

4 Tanggapan

bisa jadi itu dah ngantuk telat nidurin jadinya kasep..... ngantuk tapi badan udah capek.... alhasil kancilen..... haus badannya gak enak banyak sebabnya

anakku juga pernah, ternyata krn kecapean. sebelum tidur banyak ketawa. pas bobo jadi suka nangis. klo malam kurangi mainnya mam, jgn yg berat2

Pastikan tidur siangnya cukup bun jadi pas malem gak overtired/kecapean, trus pas lagi persiapan mau tidur bisa dipijitin dulu badannya

di beri pengertian bunda gendong sambil di tepuk lembut bagian pantat ank ku jg gitu