?

Saya hamil udah 12w masih tetep mutah mutah ,sampe keluar seperti darah ,udah dipriksa katanya nggapapa karna bawaan bayinya ,tp muntah sampe keluar darah itu ngaapapa? Katanya keseringan mutah jadi seperti itu,gimana bun ada yg seperti saya ? Saya sedih takut bayi saya kurang nutrisi krn saya makan sedit pasti mutah

1 Tanggapan

asupan buah2 sger aja kalau emng belum Bisa makan nasi bun dlu aq smpe 5bulan susah smpe2 BB cuma naik 2kg tp skrng udah 7bulan mulai lahap makan