HAMIL 5WEEK TAPI BELUM MERASAKAN MUAL MUTAH APAKAH ITU WAJAR

Bun ada nga sih disini yang sama kaya aku udah hamil 5week tapi blm ngrasain mual mutah malah makan apa aja masuk

10 Tanggapan

kalau saya mual muntah hamil menuju 7 minggu, kata dr itu gpp, ttp makan2an bergizi mom, hindari lapar, krn bs bkin mual, kalau yg mmg ga bsa mkn krn mual muntah, blh dgnti sm juz atau mknan sehat lainnya, kalau sy rajin minum jus alpukat, selain ga bkin mual, bkin cepet kenyang,

Tiap kehamilan beda2 bun ga bisa disamaratakan, ga perlu cemas selagi ga ada keluhan aneh2 justru masih bisa beraktifitas. Mumpung masih doyan makan mending hajar terus biar nutrisi terpenuhi. Jgn lupa konsumsi asam folatnya ✨

aku pas 5w penciuman mulai tajam bun tp blm mual muntah, tp badan rasanya cape bgt. suamiku mlh bilang sugesti doang. skrg 8w mual muntah. sampe anti bgt nyium bau masakan.

wajar bund, waktu aku 5 week begitu. sekarang 7week udh mulai mual² terus berasa mau muntah. Kalau makan banyak mual

4w ago

Alhmdulilah bun ,,soalnya pikiran udah kemana² takut nga wajar

sama kayak saya bund atau mungkin karna masih awal yaa

sama bun, aku juga. kirain aku sendiri😭

4w ago

amiiinnn

wajar bund aku baru mual week 6

Sangat wajar bund

sama bun

wajar

4w ago

dulu aku kyk gt. namanya hamil kebo, coba google aja ada