Mutah tiap hari

Halo Bun ...saya baru hamil 8 mingguan tiap hari pasti mutah, solusi dari bunda² biar GK mutah terus apa? Dan pas mutah kadang keluar darah, apa pas mutah terlalu maksain biar keluar jadinya tenggorkanya sakit terus ngeluarin darah?

2 Tanggapan

emang kalo USG di anjurin pas bulan keberapa biasanya Bun? maaf soalnya baru pertama hamil jadi kurang pengetahuan

pas usg ke dokter minta obat mual muntah Bun... biar mengurangi muntah.. saya gtu soalnya waktu tm1