Obat tambah darah

Bunda ada yg sama GK ky aku GK bisa minum obat tambah darah SDH hampir semua Merk obat tambah darah GK ada yg cocok efeknya muntah pusing ngeliat obatnya aja jdi trauma

29 Tanggapan

huhuhu sama kyk saya bun, alhasil dr awal hamil smpe mo brojol ga prnah minum TTD . cuman minum vitamin sm jaga pola makan bnyk makan sayur, ikan, daging, buah . semoga lahiran lancar smuanya ❤

coba di minumnya mlm sblm tdr bun buat ngurangin efek mual muntahnya, jgn diminum pagi/siang.. cobain merk proferro yg kyk permen di hisap, atau feroplus yg di seduh ..

gd minum ttd dr puskesmas krn bikin mual dan eneq. sy rundingkan sm dokter diganti deh jd 1 vit buat janin, soalnya ttd sngat pnting bun stlh mau melahirkan aku udh rasain tu

udah nyoba sangobion belum bun? saya minum merk lain mual + konstipasi. Alhamdulillah masya Allah pake sangobion saya samsek tidak mual dan lancar babnya tiap pagi🤲🏻

terakhir sya mnum merk Nonami untk tmbah darah ny,,, tablet ny kecil, jdi ga kerasa pas mnum ny,,, di sya ga bkin pusing,,,

di stop dulu,bun. lanjut nanti klo mual-muntahnya sudah hilang. selain ttd ada minum obat/vitamin lain kan?

1y ago

klo sya dr awal hamil cuma minum folamil aja bun krn kandungannyabsudah lengkap jd g minum ttd dan kalsium lg

sya selama hamil tdk minum ttd pernah dikasih bawaannya mual jd sya gak minum alhmdulillah sampe tm 3 hb stabil

minum merek febost bun. warna pink. itu kayak permen rasanya manis. diemut juga enak, InsyaAllah ga mual.

kalau ga salah itu emang bisa bikin mual bund, aku kalau pas lagi mual jg ga Tek minum

kalo ttd minumnya pas mau tdr bun, dulu aku pas hamil jam set.9 malam baru minum ttd..