Obat tambah darah

Bunda ada yg sama GK ky aku GK bisa minum obat tambah darah SDH hampir semua Merk obat tambah darah GK ada yg cocok efeknya muntah pusing ngeliat obatnya aja jdi trauma

29 Tanggapan

cari yg chewable (dimakan seperti permen) atau effervescent (dilarutin spt cdr)

sama bund aku jg klo minum tmbh darah tuh rasanya mual pusing dan muntah

sama kaya aku, minum ttd malah mual teu puguh, akhirny ga aku minum 🀭

minum feroplus udh? kek cdr modelnya rasa strawberry.. ga bkn enek

di stop dulu,bun. lanjut nanti klo mual-muntahnya sudah hilang.

efek TTD emang bgtu bun stop dlu klo masih mual muntah ya

aku minum susu beruang bun , Alhamdulillah dari 90 jadi 110

1y ago

coba aja kak ,

sama Bun nyium bau nya aja dah mau muntah

coba folamil genio aj bund....