mual masih di ueia 12 w 4 d

Bunda, ada yg sama gak yaa kayak aku..masih merasa mual di usia 12 w 4 d?..nafsu makan masih sedikit..ini kehamilan kedua aku..dulu waktu hamil anak pertama, 12 w udah ga mual LG dan nafsu makan mulai bagus...

4 Tanggapan

Wajar bun tergantung bawaan dedek bayi beda beda. Ada yang gak mual sama sekali, ada yang mual sampai 16w ada juga yang dedeknya lahir. Dinikmatin aja bun banyak banyak makan buah

Bawaan bayi emang beda2 bun, saudara saya ada yang smpek usia ksndungan 6 bulan baru ilang mualnya

Saya masih mulmun di uk 13-14w bun. Hamil anak pertama

tiap kehamilan kan beda2 bun