Jari Tangan Bengkak setiap bangun tidur

Bunda, ada yg sama gak ya setiap bangun tidur jari tangan bengkak, dan Sulit untuk menggenggam, butuh waktu bbrapa menit dlu supaya jari2 bisa mengangkat sesuatu#seriusnanya

7 Tanggapan

aku juga ngerasain ini pas msuk tm2,udh periksa ke dr. krna kurang kalsium jadi diksih tmbahan kalsium sama minum susu makanan juga yang mengandung kalsium kayk brokoli,bayem,kangkung gitu bun

usia kehamilan brp minggu bun? jari tangan aja atau kaki dan muka? lebih baik baik periksa bun

11mo ago

usia kehamilan 16 Minggu Bun, tangan ajaa bun. dan itu tangan kanan ajaa yg sulit utk menggenggam.

kurang minum kurang gerak rendam kaki dengan air hangat kasih garam dikit

11mo ago

orang krja di kantor dipabrik duduk seharian itu biasa bund kaki pasti bengkak krn kurang gerak kan hamil sbnrnya gk boleh lama" duduk tp krn tuntutan ekonomi jd trpaksa dijalani pagi hari bund jalan" bentaran

sudah cek lab belum bun ? takutnya gejala preeklamsia

11mo ago

bisa di peningkatan tekanan dan dan lebihan protein dalam urine . biasanya di tandai dengan tekanan darah tinggi , bagian tubuh membengkak . baik di cek lab aja bun . soalnya bidan puskesmas aku udah menyarankan cek lab . biasanya dari trimester 1 . supaya jika ada sesuatu yg terjadi bisa ditangani segera .

Kayaknya sih krn aliran darahnya ga lancar.

11mo ago

aneh nya yg kanan aja Bun, yg kiri enggak, apa krna tidur sring menghadap ke kanan ya bun

aku sama kak. btw itu knpa ya?

11mo ago

iyaa knpa yaa, blm ada cek jg... planning nya sore ini mau check up

sama Bun saya juga gth

11mo ago

sudah brapa lama bunda kayak gitu..? aku sih hitungannya pas masuk tm 2 .. sblmnya masih biasa aja .