Jari Tangan Bengkak setiap bangun tidur

Bunda, ada yg sama gak ya setiap bangun tidur jari tangan bengkak, dan Sulit untuk menggenggam, butuh waktu bbrapa menit dlu supaya jari2 bisa mengangkat sesuatu#seriusnanya

7 Tanggapan

sudah cek lab belum bun ? takutnya gejala preeklamsia

12mo ago

bisa di peningkatan tekanan dan dan lebihan protein dalam urine . biasanya di tandai dengan tekanan darah tinggi , bagian tubuh membengkak . baik di cek lab aja bun . soalnya bidan puskesmas aku udah menyarankan cek lab . biasanya dari trimester 1 . supaya jika ada sesuatu yg terjadi bisa ditangani segera .