Jari Tangan Bengkak setiap bangun tidur

Bunda, ada yg sama gak ya setiap bangun tidur jari tangan bengkak, dan Sulit untuk menggenggam, butuh waktu bbrapa menit dlu supaya jari2 bisa mengangkat sesuatu#seriusnanya

7 Tanggapan

kurang minum kurang gerak rendam kaki dengan air hangat kasih garam dikit

11mo ago

orang krja di kantor dipabrik duduk seharian itu biasa bund kaki pasti bengkak krn kurang gerak kan hamil sbnrnya gk boleh lama" duduk tp krn tuntutan ekonomi jd trpaksa dijalani pagi hari bund jalan" bentaran