hamil trimester 3

Bunda ada yg sama ga hamil trimester 3 kok mual dan muntah2 kaya trimester 1 lagi ya?ini sampe ga doyan nasi lagi kaya trimester 1 ???

17 Tanggapan

Sama bun saya jugaa gitu, hamil 34w mulai susah makan nasi lagi.. Dipaksain makan nasi nanti lngsung keluar lagi terus seperti itu.. Jadi saya banyakin makan buah sayur sama.susu lagi aja bun skrang..

Klo saya gk mual, dan mrasa lapar. tp kok males makan, sampe ngbayangin pengen makan apa, gk pengen apa2.

aku juga gt, tp cm mual sih ga sampe muntah, kalo kata dokter ku karna asam lambung nya naik lg kayak TM 1

Sama bund. Sy udah masuk 32w mulmun ga ilang2, malah tambah parah. Makan nasi pun ga doyan

Emg gitu ya bun? Ko saya engga yah udah masuk 37minggu makan malah makin banyak😕

Saya juga gitu Bun.. bangun tidur mual2 Tapi kalo makan apapun masih bisa masuk..

Iya bund.. Mual muntah.. Lidah kadang smpe pahit gt ..nafsu makan berantakan

Katanya sih bun klu trimester 3 itu kembali ngerasain wktu trimester 1

Sma bun, akk juga gtu Bahkan mau mkan nasii aja agak mless 😁,

aku juga bundaaaa maunya cuma ngemil aja pdhl sering laper :((