Mual di trimester 3

Bun disini ada gaa yg d udah masuk trimester 3 tp rasanya mual lagi & sering pusing kaya waktu trimester 1, padahal trimester ke 2 engga. Itu normal ga yaa bun

1 Tanggapan

normal kok emg ada beberapa kehamilan yg begitu tapi mualnya ga sehebat morning sickness pas jaman tm1 mom

4y ago

iyaa bun mmg gaa separah seperti yg d trimester pertama, makasih yaa bun jadi aga tenang, soalnya 3x hamil baru ini yg begini hehe mau kontrol nanti senin nanggung