plasenta letak rendah

adakah disini yang melahirkan normal ketika di vonis plasenta letak rendah? bagi pengalaman dong bunda

2 Tanggapan

Itu maksudnya plasenta menutup jalan lahir? Anak saya pas 7 bulan gtu alhamdulillah bisa muter dan normal ❤

5y ago

Aku juga kemarin usia 30-31 minggu USG plasenta Previa,tpi blm nutupin jalan lahir hanya d samping aj.d suru balik lagi tanggal 26 buat priksa. Apa bisa mutar yah bun?

Saya pas melahirkan anak pertama. Maksudnya asenta previa kah?