Batuk filek

Bunda ada yg punya pengalaman ddek nya waktu bayi usia 4 bulan kena batuk fiLek ? di apain bun kasih obat apa ada Cara alami ? saya baru saja berobat ke dr Anak dan di kasih obat ini .. Knapa saya g tega minumin nya ya ..

Batuk filek
41 Tanggapan

gpp bunda, anakku jg baru sembuh dari bapil, ketularan kakaknya. dedekku jg baru mau 4 bulan. alhamdulillah skrg udah sehat lagi . minum obat rutin sesuai resep dokter, beejemur, dan saya nebu bun. kmaren sempat sesek jg, habis nebu 2 hari alhamdulillah lgsg sehat.