Batuk filek

Bunda ada yg punya pengalaman ddek nya waktu bayi usia 4 bulan kena batuk fiLek ? di apain bun kasih obat apa ada Cara alami ? saya baru saja berobat ke dr Anak dan di kasih obat ini .. Knapa saya g tega minumin nya ya ..

Batuk filek
41 Tanggapan

Sy wktu itu bapil d usia 3 bulanan bund , cuma transpulmin berjemur sama kutus2 dan asi asi dan asi Puji Tuhan 2 hari udah berhenti klo udah mulai bersin2 udah q pakaikan transpulmin

3y ago

Minyak balur bun