Panjang Bayi

Bunda, ada yg punya bayi yg lahir dgn panjang 46cm kah? Boleh share gimana perkembangan panjang bayinya sekarang? Soalx anakku skrng usia 7 bulan, sering d katai pendek?

21 Tanggapan

Memang dibawah 48cm termasuk stunting (stunting bisa sejak dalam kandungan). Mungkin dikejar aja nutrisinya.. cuma yg sy baca dampak stunting tdk bisa diperbaiki namun bisa dikejarr..

4y ago

Pdahal dlu pas hamil rutin minum vitamin, sbelum hamil jga udah konsumsi asam folat sya bunda