Panjang Bayi

Bunda, ada yg punya bayi yg lahir dgn panjang 46cm kah? Boleh share gimana perkembangan panjang bayinya sekarang? Soalx anakku skrng usia 7 bulan, sering d katai pendek?

21 Tanggapan

Iyaaa bun klo menurut dokter anak PB 46 cm termasuk yg kategori pendek, tp bayi itu kan cpt bgt tumbuh nya klo asupan asi yg diterima mencukupi kebutuhan nya. Bayi nya skrg PB nya brpa bun? Bisa googling aja tabel panjang badan bayi bun

4y ago

Alhamdulillah gizi baik