bingung puting dot

bunda ada yg pernah ngalamin gk ? bayinya ngk mau minum asip di dot, maunya nen langsung ??? sy bingung bentar lagi msuk kerja tp anaknya gk mau minum asip, nangis klo lapar malah dikasi dot.

5 Tanggapan

minum asip gak harus pakai dot mba, konselor laktasi pun gak menyarankan krn bisa sebabkan bayi bingung puting. lbh baik pakai media lain, misal disendokin, pakai cup feeder, pipet, sloki atau spuit. coba deh kepoin ig @anisyacahya beliau konselor laktasi