telinga bayi

Bunda ada yg pernah ngalamin gk bayinya keluar cairan hijau kekuningan itu obatnya apa ya? Bayiku usia 2 bln

10 Tanggapan

Babynya apa pilek ga bun? Dulu anakku bgtu kata dokter tht itu efek dr pilek yg ga sembuh2 jd larinya ke telinga, mendingan coba cek ke dokter tht bun biar lebih jelas apalagi babynya baru 2bln ga bisa sembarang kasih obat tanpa resep dokter

soal obat mengobati silakan konsul dokter ya ibu. kami di sini tidak berhak memberikan rekomendasi obat apapun.

kalau ada keluhan langsung bawa ke bidan /dokter bun karna mereka yg bisa tau itu penyakit jenis apa.

gimna bun anaknya sudah sembuh ata belum bun.. anak sya juga sperti itu

coba ke dokter bun. biasanya kalo parah diresepin obat tetes telinga

waduh anakku gapernah bawa ke THT mak

ke tht ya mak

Ke THT bun

dokter