Cara agar asi deras??

Bunda ada yg pernah ngalamin asi seret gk trs biar asinya deras konsumsi apa y bun saya udah mkn sayur mayur minum asi booster juga tapi masih seret bun

1 Tanggapan

cb dibantu pompa bun, setelah disusuin sampai kosong, dipompa lg 5-7menit. itu aku diajarin konselor laktasiku dulu. trs asi booster jg cocok2an, aku jg dulu udh nyayur katuk setiap hari ampe berikat2 ga ngaruh, minum mamabear ga ngaruh, ternyata aku cocoknya sm momuung. jd dicoba2 aja, kl udh nrmu yg cocok biasanya ngaruh kok minum asi booster terakhir jgn lupa bahagia yaa, kl bundanya stress/panik asi gabakal bisa keluar dgn lancar. semangat mengasihi💙