BAB bayi 1 tahun berlendir dan berdarah

Bunda ada yg pernah ngalamin anaknya BAB seperti digambar?? kenapa ya bun adakah yg tau?? saya bingung mau periksa k bidan lg krna 2 hr yg lalu baru aja periksa demam dan obatnya masih ada..

BAB bayi 1 tahun berlendir dan berdarah
33 Tanggapan

anakku prnh kya gini mam. dibwa ke rs cuma dikasi probiotik ya itu laktobe sma oralit..

cuss ke dsa bun.. jgn ke bidan, urgent bgt so' alnya udh keluar darah + lendir

Bu, apakah Sudah tau penyebabnya? Kendy Ilan anak saya juga mengalami hal yg sama

kayaknya itu bukan darah bun, kaya habis makan pepaya

dsa dong bun masa bidan.. takut ada infeksi klo lendir+darah

3y ago

iya bun terimakasih

ke dsa ya mak klo udh sperti itu.. jgn ke bidan

bund langsung aja bwa ke Dokter Spesialis Anak

Bun kemaren anaknya dikasih obat apa ya??

bun segera ke dokter deh bukan bidan yah

anakku pernh bun bab nya keluar darah