Bab berlendir dan berdarah pada bayi 7 bulan

Bun ada yg pernh ngalamin bab bayi seperti ini,apakah bisa diobati dengan obat diapotik,dan apa obatnya terimakasih

Bab berlendir dan berdarah pada bayi 7 bulan
4 Tanggapan

anak aku kmaren kaya gitu bun.. udah tak bawa bidan tetep gak ngefek.. eh disuruh ke tukang urut bayi kebetulan aku lagi main dikampung orang tua.. diurut ternyata terkilir udah 1 minguan.. jadi bab nya campur darah, selepas diurut udah normal lagi, kebetulan dedek nya sambil panas jadi sama bidan dikasih obat sama antibiotik, sudah sehat walafiat alhamdulillah.. diurut nya pas udah gak panas bun

9mo ago

dulu aku wktu gadis jg pernah gini.. bab berdarah (darah segar) posisi di kampung mbah jauh ke rs, pas ke dokter praktik (inipun jarak tempuhnya 20mnt) ditanya apa ga jatuh atau terbentur, padahal engga. tapi mungkin efek mudik naik bis 24jam lebih diperjalanan 😅

bun maaf aku ngga buka fotonya. tp beneran darah? apa adek abis makan buah naga? soalnya buah naga bikin pupnya merah jg

kalau ga ke dsa yg penting ke dokter umum aja dulu itu darahnya banyak soalnya tkut ada bakteri dipencernaan dede nya

gak bisa, segera ke DSA bu, gak pake nunggu