bab bayi hijau berdarah

Mam, mau tanya disini ada yg pernah baby nya bab warna hijau terus ada darahnya ? Baby saya umur 6 bln lg ngalamin kaya gitu . Udh ke dokter sebelum bab berdarah( pas demam dan bab hujau berlendir) tp gamau minum obat jd bingung .

10 Tanggapan

balik ke dokter bun. itu dd nya ada bakteri harus dapet penanganan serius. apa lg sampe demam ya, anak saya pernah bab nya berlendir dan ky ada serat darah nya gtu. pas dibwa ke rs eh tau" harus langsung dirawat.

Ke DSA lagi segera ya Dan bilang gamau dikasih obat biar bisa di kasih opsi obat lain atau di kasih trik buat minimum obat nya

ke dokter ma. sudah Ada demam, menolak asupan, Ada darah/lendir pada bab. khawatir infeksi pencernaan. lekas sembuh ya 🤗

3y ago

sama2 🤗

Kalo udh ada darah mah takutnya ada bakteri dan terjadi infeksi bund. Balik lagi ke dokternya yaa

disentri itu bun, ponakanku ranap jadinya. langsung bw ke rs

itu DISENTRI nama nya..ke dokter lah bahaya itu..

balik ke dsa lagi mak

ke dokter lagi skrng

ke dokter bun