Bab bayi berlendir dan berdarah

Ada yg pernah ngalamin bab anak berlendir dan berdarah? Lumayan banyak, usia 9 bulan

1 Tanggapan

Segera ke dokter saja bund

4mo ago

Haduh emg bidan mah andalannya antibiotik. Pdhl blm tentu karna bakteri. Aku klo ke bidan obatnya selalu antibiotik apapun sakitnya, gapernah kuminumkan krna efekny jlek klo trnyta bkn bakteri. Klo ternyta krna virus cm jd mbunuh bakteri baik d tubuh bayi. Ujung2nya si bidan nyuruh bawa anak saya ke IGD krna malemnya tmbh parah