Bab berlendir bayi 8 bulan

Assalamu'alaikum bun disini ada gk anaknya yg tiap bab pasti berlendir? Bayiku umur 8 bln kalo bab pasti berlendir bun, sehari bab 3-4 kali dalam jumlah sedikit. Kemarin hbs demam gtm seminggu, udh gitu ditmbh bab berlendir bingung bgt. Udh pernah periksa kata dokternya diare ringan suruh disterilisasi peralatan makannya. Udh aku coba steril tp kok tetep babnya berlendir ya? Aku coba no santan, tumis tetep aja Aku harus gimana ya bun #seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom

4 Tanggapan

Kasih probiotik. Sama pkirkan kmungkinan lain, air minumny lgsg dr galon apa direbus dlu? Mainanny/benda2 disekitarny yg sering dimasukkan k mulut bersih engga? Sering dikasih mkanan yg bukan home made ngga? Aku klo anak diare jg pusing salah dimnanya ta pikir smua kmungkinan bun

5mo ago

Air minum baiknya direbus dulu bun. Air galon merk apapun klo untuk bayi usahakan direbus dlu. Jgn mkan buah dlu. No minyak no santan trs dia dapet lemak dr mna? Krna lemak baik untuk perkembangan otak. Emg kta dokter grgr itu?

kasih probiotik aja kl aku kemaren d kasih dokter nya merk probiokids minum sekali lgsg sembuh Bun anakku bulan kemaren sering bgt pup nya gt trs aku kasi pisang udh berhenti diare nya

5mo ago

udh bun bln kemaren periksa katanya diare ringan trs dikasih probiotik Lacto B , antibiotik sama zink alhamdulillah sembuh.. tp selang 2 minggu bab berlendir lagi sampai skrg🥺

kalau berlendir khawatir disentri Bun. anak saya udah ngalami hal gitu bun

5mo ago

Disentri itu apa ya bun? l-Bio dan zinc hrs resep dokter dulu kah?

kZih l bio bun atau liprolac

5mo ago

gk papa bun anaku dri dokter kok di kasih itu ,. .,,