Timbul bintik merah

Bunda ada yg pernah mengalami ga anak saya umur 3 bulan 16 hari timbul bintik2 merah di muka dan kaki nya. Dikasih apa ya bun biar merah2 nya berkurang.sudah dbwa kepuskesmas dikasih salep tpi merah2 ny ta kunjung ilang.

Timbul bintik merah
3 Tanggapan

bukan qu sok pintar ya Bun cuman share pengalaman aja ,klo keringetan dedenya jangan dikasih bedak bisa tambah parah karena klo pas keringetan pori²nya jadi ketutup dan jadi ruam merah seperti itu ,saran qu sih klo pas keringetan dilap aj pakai kain ,nanti bisa hilang sendiri kok bun

pas periksa dipuskesmas bilangnya kena apa Bun ?

4y ago

coba dimandikan dengan sabun lactacyd aja klo emg ruam gtu

jwab ya bun