flek coklat di kehamilan minggu ke 9

Bunda, ada yg pernah mengalami flek coklat pada kehamilan usia 8-9 minggu? Karena beberapa hari ini saya mengalami flek coklat, pas di usg janin sudah terlihat . Kira2 apa ya bun penyebabnya?

3 Tanggapan

Kaya nya kecapean bun, saya jg waktu itu sama keluar flek, trs di suruh bedrest total, sampek skrg msh bedrest walaupun alhamdulillah udah ga keluar lagi, msh takut untuk beraktifitas yg ringan2 jg

Saya sekarang juga nge flek bun udh dri tgl 5 smpe skrg blm smbuh

Kecapek an mungkin Saya dulu pernah

4y ago

Saya dulu 2x keluar Jumlahnya juga cuma sedikit