Flek Coklat di usia kehamilan 9 minggu

Tengah malam seperti biasa aku suka ga tahan mau ke kamar mandi... Nah malam ini terlihat ada bercak flek coklat di underwear aku... Ada sdkt rasa khawatir.... Apakah di usia kehamilan yg masih 9 minggu, Wajar jika mendapati adanya flek coklat di underwear...??? Karena sudah hampir 3 hari ini... Saya mengalami nyeri punggung yg agak sedikit mengganggu kenyamanan saat tidur... Mohon sharingnya....???

1 Tanggapan

ini sama sperti saya sekrg bun... trus sekrg gimana bun???

3y ago

sekarang usai kandunganku sudah mencapai 14 minggu... bahkan kemarin di usia 9 minggu itu saat berhubungan dengan suami, sampai mengeluarkan darah.... 😭 serem bgt takut knp² besokannya langsung check up... kata dokternya ternyata tidak apa²... tapi itu tadi yah kembali lagi ke janin masing² ada yg kuat dan ada juga yang lemah, jika flek yang keluar itu hampir setiap hari dan terasa nyeri, coba bun check up ke bidan.... untuk memastikan bahwa si baby gpp... untuk berjaga² ajja