Flek coklat

Bun kenapa ya saya mengalami keluar flek coklat di usia 14 Minggu kehamilan? Apakah bahaya bagi janin

11 Tanggapan

coba diperiksa aja Bun. semoga aja janinnya kuat. jangan kecapean juga. jangan setres juga Bun. harus berfikir positif aja, insyaallah baik baik aja. aku pernah flek usia kandungannya 6-8 Minggu. aku diemin aja, gaperiksa samasekali. tapi Alhamdulillah berenti sendiri. dan pas Minggu kemarin USG ditanya keluhannya apa. aku cuma bilang waktu itu pernah flek. dan dokter saranin kalo ada keluhan flek lagi harus di periksa karena bahaya buat janin. Alhamdulillah janin aku kuat, jadi dia gak kenapa kenapa

5mo ago

lebih dari 14 hari ka flek nyaa. dan warna coklat pekat banget

waktu itu aku hamil diusia kandungan 13 weeks dan keluar flek darah, aku cek keklinik bidan terdekat aku diksh penguat kandungan. pas aku tanya itu kenapa kata bidan kalo fleknya coklat itu kecapean, tp klo udh flek keluar darah segar dikhawatirkan keguguran jd aku diksh obat penguat kandungan dan disuruh bedrest total, alhamdulillah skrg udh 21weeks dan janin aktif, bedrest bun jgn kecapean dan jgn Hubungan badan dulu sm suami sampai usi kehamilan 4 bulan atau lebih

5mo ago

2 hr masih keluar jd hr ke2 itu aku lgsg kebidan bun krn fleknya udh darah jd takut kenapa² sm janinnya krn kan masih baru bgt

klo udah keluar flek atau darah lgsg ke dokter aja usg, jangan ke bidan.. bidan hanya tau luarnya saja.. kemarin saya flek periksa ke bidan, dia bilangnya bagus,, tau nya malamnya keguguran

aku kemarin Juga ngeflek di 14 minggu. akhirnya dirawat di RS buat Bedrest.. di Usg Alhamdulillah gk papa.. jangan kecapean dan banyak aktivitas

Bund sudah periksa belum? Jika terjadi seperti itu baiknya langsung periksa ke dokter agar tidak terjadi hal hal yang ga diinginkan

kalo hamil keluar flek atau darah dikit or banyak langsung ke spog jdi g mikir yg bukan2 sendiri.. n jelas apa masalahnya

langsung periksa aja bun. dan harus bener² bedrest total. aktifitas cma ke kmr mandi sma sholat aja bun

bedrest bun, jngn kecapean.. buat jaga² mnding langsung priksa ke obgyn biar dpt penanganan tepat..

periksa saja bun keluarnya flek kalau bukan tanda persalinan bisa jd tanda bahaya

segera periksakan ke dokter kandungan bun. keluar flek saat hamil itu berbahaya