perlengkapan anak

bunda" ada yg pernah belanja di online shop tapi pengiriman dari "LUAR NEGERI"????? apakah ekspedisi yg di pakai itu jasa antarnya sampai rumah kita???? apa harus ambil di kantor ekspedisi tsb..??? wong deso bunda harap maklum mai beli perlengkapan baby soale biasa pakai yg jnt,jne,pos dll

perlengkapan anak
184 Tanggapan

Smpe rumah bun cuma 2 mingguan gtu agak lama tp sejauh gapernah kecewa belanja d luar negeri krena gada minimal belanja . soalnya klo yg lokal kdang hrus beli banyak gtu klo cuma satu brang. Emnk gasemua si tp ya soal kwalitas blm pernah mgecewakan . dan kalo ada kekurangan gapake nego lgsung d ganti uang penuh smpe receh2ny klo dr luar negeri tuh.

Sampe rumah bunda aku jga sering pke shoppe blnja dr luar negeri . biasanya pke standart express . selalu sampe di rumah langsung kok alamatnya aja yg lengkap sma no hp nya yg jelas . prtama biasanya suka telpon buat konfir rmah sblah mana. Nnt klo uda sering gabakal telpon karena kurirnya uda hafal 😊😊😊

Sampai kerumah ko bund,, kemarin saya beli jaket untuk calon baby saya dari luar negri pengiriman nya ongkirnya cuma 10ribu juga dan saya beli ada beberapa aitem dan alhamdulillah sampe kerumah dikirimnya bund kalo menurut saya di shopee mah aman ko bund yang penting tetap berhati-hati aja

Kalo sudah sampai indo nanti di ganti otomatis pake ekspedisi JNE. Dan sampe di rumah kita bun. Untuk dari LN pengiriman lama bisa 1 minggu sampe 3 bulanan. Kalo belanja kecil2'n ga pake bea cukai. Sy dr dulu klo blnja dr LN seminggu sampe.

Sy pernah bun... Tp kalau sy ongkirnya 20rb..alhamdulillah smpe bun barang2nya buat baby, alhamdulillah memuaskan.. Tapi memang agak lama bun, aplgi sy posisi di kaltim.. Mgkin sekitar 2minggu bun baru smpe.. Smpe alamat yg dituju bun...

Sy bun bli mainan di lazada bwt anak sy cz dpt bnyk hitungannya cm 1kg=80rb kl di indonesia mainan bnyk ongkir mengikuti ... Pkenya nnti kl smpe indonesia jne kl aq kmrn.. Trs ngambil sndiri krna emg dsni bgtu, g ada kurir

Aq sering bund pesen online lewat Shopee dr luar negeri,, lngsung dianter ke rumah kok,, kan klo barang smpai di Indonesia lngsung diambil alih ma JNE,, cuma pengirimannya agak lama,, biasa ampe 2 atau 3 minggu

Pastinya Sampek ke rumah kita atau ke alamat yg bunda tulis , tapi memang kalo dari luar negeri itu proses pengiriman nya agak lama Bun karna harus melalui pengecekan BEA CUKAI dll Bun 😊

pake JNE Bun,, sy sering belanja di sh**pee, sy suka yg luar negeri, ongkir murah barangnya jg bagus .. cuman pengiriman kadang semingguan baru sampai

Klo pengiriman dr luar negeri biasanya estimasi waktu sekitar 1-2mingguan bunda.. nti di antar sampe alamat rumah kog.. yg sabar klo belanja dr luar negeri