perlengkapan anak

bunda" ada yg pernah belanja di online shop tapi pengiriman dari "LUAR NEGERI"????? apakah ekspedisi yg di pakai itu jasa antarnya sampai rumah kita???? apa harus ambil di kantor ekspedisi tsb..??? wong deso bunda harap maklum mai beli perlengkapan baby soale biasa pakai yg jnt,jne,pos dll

perlengkapan anak
184 Tanggapan

Sy pernah bun... Tp kalau sy ongkirnya 20rb..alhamdulillah smpe bun barang2nya buat baby, alhamdulillah memuaskan.. Tapi memang agak lama bun, aplgi sy posisi di kaltim.. Mgkin sekitar 2minggu bun baru smpe.. Smpe alamat yg dituju bun...