perlengkapan anak

bunda" ada yg pernah belanja di online shop tapi pengiriman dari "LUAR NEGERI"????? apakah ekspedisi yg di pakai itu jasa antarnya sampai rumah kita???? apa harus ambil di kantor ekspedisi tsb..??? wong deso bunda harap maklum mai beli perlengkapan baby soale biasa pakai yg jnt,jne,pos dll

perlengkapan anak
184 Tanggapan

Klo pengiriman dr luar negeri biasanya estimasi waktu sekitar 1-2mingguan bunda.. nti di antar sampe alamat rumah kog.. yg sabar klo belanja dr luar negeri