placenta previa

Bunda ada yg pengalaman palecanta previa, apa yg bisa kita lakukan ya bun agar placenta bisa bergeser posisinya, sy UK 6 bulan skrg... Dan dokter bilang tdk ada pantangan dlm brhubungan suami istri, pdhl letak placenta nya menutup jalan lahir, sy jd ragu bun, tp itu bnr2 dokter SPoG (K) yg bilang..

2 Tanggapan

memang ngga ada pantangan bun tapi setiap habis Hb biasanya keluar flek , perbanyak sujud aja bun minimal 10 kali sama ajak ngobrol dede nya

saya plasenta Previa sejak terdeteksi uk21minggu,sejak saat itu tdk boleh Hb dlu,periksa lagi ke SpOG yg lain juga sama tdk boleh Hb dlu..