placenta previa.

bunda adakah yg punya pengalaman plasenta menutup jalan lahir? sejak saya hamil masuk usia 5 bulan, dokter mendiagnosa saya mengalami placenta previa. awalnya saya pendarahan lumayan darahnya ada stengah CD saya waktu itu, jd saya buru2 ke dokter dan muncullah diagnosa itu. saya disuruh bedrest beberapa hari dan tidak berhubungan dulu dengan suami. sampai usia 6 bulan, placenta hanya bergeser sedikit saja dan masih menutup jalan lahir, dan masih suka muncul flek. adakah cara lain supaya placenta nya bisa bergeser lagi bund jadi ke posisi aman?

1 Tanggapan

klo plasenta kemungkinan kecil bs muter lg bu, tp bukan bearti gak bs muter ya