placenta previa

Bun mohon bantu doanya, sy uk 30 week placenta disamping tdk menutup jalan lahir kepala sudah dibawah. Tp td malam kontrol uk 34 week ditulis placenta previa total dan bayi sungsang. Bisa begitu kah bun? Apa plasenta bisa mengikuti posisi bayi? Sy jg tdk ada flek sama sekali. Ada tdk pengalaman bunda yg divonis plasenta previa uk tm3 akhirnya bisa normal? Smg kehamilan semua bunda2 aman normal sehat semua..

1 Tanggapan

memang msh bisa muter gitu bun. semoga jelang lahir nanti masih muter ya jd memungkinkan normal. tapi kalo emg sungsang apalagi plasenta previa harus tindakan sc. yg penting bunda dan janinnya sehat sehat. semangatt