induksi

Bunda Ada yg pengalaman disuruh induksi ?

15 Tanggapan

Saya diinduksi karna ada bukaan nambah tapi ga mules, rasanya luarbiasa bun ditambah digunting vagina, plasenta putus jadi harus dikobok kedalam, dan jahitan luar dalam samping juga

5y ago

Hahahaha tetep waspada bun... Saya jga rencana 3bln suntik dlu trus mau pasang iud biar tenang... Kl d pasang iud skrng" masih trauma di obok" perutku trus jahitan takut sobek lagi 😆😂

Saya lahiran anak pertama dan kedua semuanya induksi Anak pertama diinduksi karna sdh lewat hpl Sedangkan anak kedua diinduksi karna bb sibayi melebihi

5y ago

bun, kalo boleh tau, berapa bb bayinya bun smpai hrus d induksi?

Saya di induksi karna udah 41 minggu, gak tau lebih mules induksi atau mules normal karna anak pertama 🙂

aku,,,lebih hpl...41minggu,ketuban dh mulai berkurang,kontraksi cmn 3jam tpi rsa ny luar biasa😅

sy melebihi hpl bun diinduksi.. dan nikmats rasanya tapi seneng kl liat dedenya udah kluar hehehe

Saya induksi diusia 41 minggu bun.. Karena dedek terlalu anteng dan di check udah bukaan 2

5y ago

Samaan ya bun. Kemarin saya juga gitu. Rasanya warbyasah bonus jahitan banyak banget 😂

Induksi karna pecah ketuban dini, ga ada kontraksi sama sekali. Rasanya luarr biasah😂

Saya kemaren di induksi bun karna pendarahan banyak pembukaan telatentok di 5...

Saya induksi bun karena lewat HPL nggak kunjung mules 😂

Akuuuu , 24 jam ga ada bukaan akhirnya sesar 😂