bantu jawab ya bun soal induksi soalnya belum ada pengalaman masih anak pertama🥺

minta doanya bund hari ini aku disuruh induksi, soal nya ketuban udah berkurang🥺 bagi pengalaman dong bund yg pernah induksi, apa kalo induksi bayinya harus divakum ya?

2 Tanggapan

Aamiin smoga dilancarkan ya bun.. engga kok, bundanya rileks aja ttp fokus trs kl bayi ngajakin ngejan jgn diturutin tahan aja smp pembukaan lengkap, ikutin aba2 bidan/dokter baru ngejan. save ur energy bun, jgn lupa makan banyak yg km suka biar ada tenaga utk persalinan.. semangat!!!🥰

1y ago

makasih ya bund😍

Bun knp ga lngsung minta sc aja?