Step

Bunda ada yg pengalaman anaknya step gak?? Cara mengantisipasinya gimana ya?? Drumah biasanya kalo ada bayi p3k nya apa aja??

9 Tanggapan

adikku dulu step 2x. longgarin bajunya jangan sampe kecekek atau gimana, jauhkan dari benda2 soalnya takut kejeduk, miringin kepalanya biar lidahnya ga ngebalik ke tenggorokan. kalo giginya nutup keras jangan dicongkel atau apapun misal pake sendok dll karena takut malah luka kalo salah, biarin sampe kejangnya selesai, yg penting tetep dijagain. kalo bisa catet suhu terakhirnya dan berapa lama kejangnya. udah agak tenang langsung dibawa ke dokter. dulu sih adekku sampe dirawat di rs beberapa hari.