Bayi susah tidur

Bunda ada yg ngalaminkah.. Bayi saya 1,5bln hari ini tidur nyenyak kdg bangun klo mau nyusu aja.. Nah bsk ny lgsg begadang tidurny cuma sebentar sebentar trz nangis.. Udah dputerin musi klasik,, murotal Quran tetep aja tidur bentar n nangis.. Baru tidur nyenyak jam 6 pagi.. Kenapa y bun??

1 Tanggapan

Mungkin growthspurt. Apa artinya? Coba di cek gugel ya bunshay

5y ago

Ya.. Terima kasih bunda..jd nambah ilmu saya.. Dulu anak pertama kayakny gk gini ato saya lp krn ngalamin 3thn yg lalu 😁😁