Telat haid

Bunda ada yg ngalamin sperti saya ya, saya hpht 22 juli kemudian sampai skrg belum haid dan kemarin sudah tespek tgl 25 agustus hasilnya masih garis 1 dan tadi pagi juga tgl 26 agustus saya ulang masih 1. Ada sedikit garis samar apa itu penguapan ya? Dilema bgt saya#bantujawab

Telat haid
27 Tanggapan

aku hpht 22jui jg bund siklus haid 22hari alhamdulillah aku positif, di cek ulang lg aja bbrp hari biar garris nyh makin terang.. smoga ya bund🥰

nunggu telat 2minggu jelas banget bund saya gitu juga,soalnya pernah telat 1minggu ternyata ga hamil walaupun garis 2 samar

3w ago

1minggu bund seperti biasa terus bulan 1 haidnya cuma 2hari, ternyata itu haid terakhir di tahun ini alhamdulillah

klo msh tlt 3 hari emg gitu bun, coba tggu 10-14 hari testpack ulang biar yakin. sepengalamanku bgitu kmrin ☺️

itu kyak nya udh positif bun tapi masih samar . Alhamdulillah jgn capek² ya bunda . mudah2an sehat selalu

3w ago

di jaga aja pola mkan dan pola tdur nya bunda . jgn kecapean . mkan mkanan yng bergizi . hindari dlu mkanan yang kurang sehat .

kalok aku kemaren pas cek tanggal 25 Juli langsung jelas garis 2 nya Bun, tapi blom cek ke dokter se

itu kyknya positif bund, coba ditestpack ulang lg 3 hari ya dengan merek berbeda di pagi hari urin pertama

3w ago

Merek apa ya bagusnya bun?

coba cek lagi 2/3 hari kedepan bun, kalo garisnya makin terang artinya beneran hamil, semangat yaa

mungkin bisa coba dua merk testpack yang berbeda.

3w ago

bisa pakai yang merk akurat ka. sama satu lagi, terserah. saya juga pernah yang onemed. mungkin bisa merk akurat & onemed, atau merk blueone & akurat. tapi merk blueone ini engga semua apotik punya ka.

pengalaman saya juga positif karena ada garis samar

tespack pas bangun tidur bunda

3w ago

iyah bun hamil udah 7minggu lebih