Telat haid

Bunda ada yg ngalamin sperti saya ya, saya hpht 22 juli kemudian sampai skrg belum haid dan kemarin sudah tespek tgl 25 agustus hasilnya masih garis 1 dan tadi pagi juga tgl 26 agustus saya ulang masih 1. Ada sedikit garis samar apa itu penguapan ya? Dilema bgt saya#bantujawab

Telat haid
27 Tanggapan

pengalaman sy. dlu kyk gitu ternyata hamil kosong dan itu 2 kali. coba seminggu kedepan cek lagi..klo masih samar coba usg aja. takutnya hamil kosong kyk sy. nnt biar dpt obat klo memang bs dikuatkan kandungannya. klo kehamilan saya yg skrg itu sy tunggu 2 Minggu br muncul dan itu telat haid udh mau 4 bulan. tiap org beda2 ya kak. semoga beruntung

3w ago

Duhh jdi tambah takut

penguapan itu terjadi jika sudah lebih dari 3/5 menit bunda. jika itu TP udah dari kemarin atau lebih dari waktunya kemungkinan penguapan bunda. tapi jika bunda belum mens juga ada baiknya bunda tes lagi dengan merk beda dan diwaktu subuh ya bunda 2 atau 1 Minggu lagi supaya jelas. baca sebelum lebih dari 5 menit bunda. semoga membantu

sama bgt kaya aku ini Bun aku malah hpht 20 juli Ampe skrg belum haid kmren2 udh tespek juga masih garis 1 dilema bgt jugaa jdinyaa takut kena prank lagi soalnya 2 bulan sbelumnya juga pernah telat kirain garis 2 ternyata garis 1 hbis itu haid😌 bunda skrg ini ada tanda-tanda hamil gitu gak bun?

2w ago

Saya ada flek2 coklat dikit kirain bakal haid tapi tidak kunjung haid bun

itu mah sudah positif hamil cuman kadar hormon HCG nya aja belom begitu jelas karna masih terlalu kecil, setiap hormon HCG nya org beda², coba nanti seminggu lagi di test pasti nnti terang

MasyaAllah TabarakAllah insyaAllah positif hamil bun, jng capek2 dulu bun dn jng lupa minum asam folat dn buah2an, dn usg di minggu ke 8 bun insyaAllah udh ada djj sehat2 bumil ☺

3w ago

kalo bundanya belum yakin bisa langsung usg aja bun biar gk ovt

in sya allah positif bun... saya kemarin juga gitu, nanti 3harian kedepan coba cek lagi aja. Dan klo bisa hati² dulu kalau mau hb sama suami jgn ejakulasi di dalem ya..

3w ago

in sya allah engga bun, baca hasilnya dibawah 3menit kan?

Pengalaman saya itu positif, tp sebaiknya diulang lagi bbrp hari ke depan. Kalau benar positif hamil, akan makin terang garis 2 nya.

3w ago

Itu yg tebal yg atas mom. Tanda batas urine (tanda max) ada di bawah. Di foto Ts garis tipis di sebelah batas urine

itu bkn penguapan bun,,insyaAllah positive,sy telat 4hr tespek jam 3 pagi,terang sangat..coba pas sblm sholat shubuh tampung urine,tes,abis itu br sholat bun.

3w ago

Saya tespek jam 6 pagi bun. Udah hampir seminggu telat tp tetep samar bun hampir tidak kelihatan

kakk hpht kita sama bgtt. aku telat 2 hari langsung tes alhamdulillah garis 2, skrg 5w besok selasa mau usg. semangat ya kak bismillah hamil kok🤍