Telat haid

Bunda ada yg ngalamin sperti saya ya, saya hpht 22 juli kemudian sampai skrg belum haid dan kemarin sudah tespek tgl 25 agustus hasilnya masih garis 1 dan tadi pagi juga tgl 26 agustus saya ulang masih 1. Ada sedikit garis samar apa itu penguapan ya? Dilema bgt saya#bantujawab

Telat haid
27 Tanggapan

itu sh udh jelas positif bun

positif bund, sy jg prn sprti it

3w ago

Berapa lamanya mau terang garisnya bun?

positif bun kayany

aku dulu gitu positif

3w ago

3-5 hari bun

sama kayak saya Bun

3w ago

masih nunggu telat sebulan Bun. kalau udah tlt sebulan langsung k dokter. harus sabar Bun. berdoa aja semoga emang beneran bumil. soalnya saya takut di prank Bun. soalnya tespek merek lain d coba hasilnya negatif. jd buat galau

positif bun

slmt y bun