tangan kram dan kesemutan usia kandungan 33 weeks

Bunda ada yg ngalamin ngak tangan kram dan kesemutan tiap bangun tidur.. Kasih tau tips ny biar ng kram lagi..

1 Tanggapan

Kuramgi penggunaan hp bun, bisa memperparah. Penyebab paling sering CTS (carpal tunnel syndrome), syaraf ke arah jari2 terjepit krn oeningkatan cairan di tubuh bumil. Sering diangkat Dan dipakai gerakan menggenggam. Atau bisa pake CTS splint, Ada di marketplace (Cari dg kata kunci carpal tunnel, Ada banyak yang jual splint nya, mirip decker to sampai ke jari, lumayan membantu