Kaki kram & tangan kesemutan saat bangun tidur

Moms, usia kandungan 26 minggu beberapa kali ngerasain kaki kanan kram sampe ke area pant*t dan tangan kesemutan. Apa ada yang pernah mengalami? Cara mencegahnya gimana ya?

4 Tanggapan

saya jga gtu bun sering kram dan kesemutan kakinya paha kadang bagian pant*t jga. padahal yaa mnum kalsium gk pernah skip.

tensi gimana bun? klo tensi normal aman bisa jd pengaruh hormon hamil aja kesemutannya. klo kram coba konsumsi kalsium tambahan

2y ago

sehari minum brpa liter bun?

aku kayak gitu bun tp kalo tidur miring dan kaki ketekan kaki satunya. coba konsul ke dokter atau bidan pas kontrol bun

cuma kaki kram aja sih kadang soalnya gabisa duduk lama😁