Tangan kesemutan dan kram

Bun ada yg tangannya kram kesemutan gak? Saya udh sebulan lebih nih tangan kram gak ilang-ilang, lama banget rasanya ini ujung2 kuku serasa kebas, kalau bangun tidur kram banget

1 Tanggapan

Aku juga gtu Bun. Udah hampir 3 Minggu ini. itu namanya Carpal Tunnel Syindrom Bun,.. Untuk mengatasi nya bunda bisa pelajari dlu di google biar lebih paham...

1y ago

yg aku tau itu bukan krna kurang vitamin D Bun, tpi krna perubahan hormon yg membuat bumil kelebihan cairan sehingga merembes ke jaringan tubuh dan menekan saraf pergelangan tangan.