Bayi 1 bulan, mata masih kuning

Bunda ada yg ngalamin hal yg sama kah? Bayi saya sudah 1 bulan 6 hari tapi matanya masih agak kuning, belum jernih.. Sudah berusaha dijemur dan asi yg banyak, tapi masih kaya gini.. Berat badan bayi nya naik sesuai yg seharusnya .

2 Tanggapan

Cba knsul k dsa az bund. Biar tnang hati bunda jga n tw kepastiannya. Kl bsa cri rmh skit yg pnya alat cek bilirubin. Biar g pke diambil drahnya. Soalny ank sy dlu kuning n krna bda goldar sm sy, harus kntrol smpe dy usia 1 bulanan lbih dkit

Bunda nya mkan sayur kangkung...